Pasta al Avocado

Veröffentlicht 18. Januar 2024

Du hast Hunger und möchtest etwas essen, was mal was anderes ist und schnell geht? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige! 🥑  Dazu wird folgendes benötigt. 

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Suppenkellen Pastawasser
  • 250g Tagliatelle
  • Kirschtomaten nach Belieben 
  • Hefeflocken/Pasta Topping (z.B. von dm)

Die Pasta wird zunächst gekocht. Währenddessen wird die Avocado, Limettensaft, Agavendicksaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer gegeben. Dazu kommt das Pastawasser und nun wird dies zu einer Soße gemixt. 
Ist die Pasta fertig, wird diese abgeschüttet und im Topf behalten. Jetzt kommt die Avocado-Soße drüber und alles vermengt. 
Nun kann angerichtet werden. Die Pasta auf einen Teller, Tomaten klein schneiden und dazugeben und zum Schluss mit Hefeflocken oder Pasta Topping garnieren. 
Das Rezept reicht für 2-3 Portionen, wir wünschen einen guten Appetit 😋